Recetas Saladas Con Masa De Pizza

Recetas Saladas Con Masa De Pizza

Masa de tarta salada sin mantequilla

A veces no tengo hojaldre en casa y me apetece hacer un pastel salado, sobre todo en primavera, cuando empiezan a salir las verduras frescas. ¿Qué debo hacer? Ya está, hago la masa de hojaldre para tartas que siempre sale y es muy rápido. Forras los moldes con esta masa, los rellenas de varias formas y ya tienes lista una cena realmente completa.

La pasta Matta es una receta básica muy sencilla, rápida de preparar y perfecta para muchas recetas saladas. Mi consejo es que hagas un poco de más para que también puedas congelarlo.

Pasta matta recetas de la abuela

Para empezar, lave y pique en trozos grandes algunas hierbas de su elección, por ejemplo salvia, tomillo y perejil, y dórelas en una sartén antiadherente calentada con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 1 diente de chalota.Limpie, lave y corte en rodajas finas 4 alcachofas, después añádalas a las hierbas picadas, salpimiéntelas y cuézalas hasta que las alcachofas estén blandas. Si es necesario, se puede añadir un vaso de agua caliente durante la cocción. A continuación, mezclar 400 g de requesón y 2 huevos a temperatura ambiente en un bol y, por último, añadir las alcachofas con las hierbas picadas.

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Para preparar este pastel salado, primero hay que limpiar, lavar y cortar en ramilletes 3 ramilletes de brécol y después hervirlos en agua salada acidulada con zumo de limón durante 10 minutos. Una vez escaldado, apagar el fuego, escurrir y saltear en una sartén durante 5 minutos con un poco de aceite de oliva virgen extra junto con 1 diente de ajo picado y 200 g de trozos de salchicha, que se dorarán bien, dándoles la vuelta a menudo. Sazonar con sal, pimienta y guindilla y, a continuación, mezclar los ingredientes en un bol con 250 g de ricotta y 100 g de pecorino rallado, mezclando bien.

Recetas con pasta matta

Con la masa de pizza, las recetas posibles son realmente infinitas. Por ejemplo, los rollitos de pizza con calabacín, salami y mozzarella son un aperitivo muy sabroso, suave y con un relleno fibroso; ideales para servir durante un bufé o aperitivo, también serán estupendos para una cena familiar, ya que gustan tanto a los adultos como a los niños.

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Su relleno de mozzarella fibrosa los hace realmente irresistibles, y también son apetitosos y excelentes para acompañar un aperitivo espumoso sin alcohol. Baratos y, por tanto, asequibles, ¡estos rollitos de pizza te conquistarán! Veamos cómo hacerlos.

Disolver esta última en un poco de agua tibia, luego añadir el azúcar, el aceite de oliva virgen extra y, por último, la sal. Mezclar los ingredientes con un tenedor y verter poco a poco toda el agua tibia. Cuando haya obtenido una mezcla densa y pegajosa, pásela a una mesa ligeramente enharinada y amásela a mano durante unos 10 minutos.

Pasta Matta para tartas saladas

Esta es una receta rápida y fácil, sólo necesita 5 minutos para mezclar todo en un bol, extender y utilizar su Pasta Matta! para rellenar y rellenar a su gusto! combina perfectamente con todos los ingredientes: desde carne, pescado, verduras, queso, huevos, hasta cremas dulces y fruta, chocolate, mermelada. nutella!

A partir de esta clásica Pasta Matta, se pueden hacer muchas variaciones deliciosas. De hecho, se puede aromatizar la masa con especias secas o frescas; como romero, salvia, tomillo, bayas trituradas, perejil, una mezcla de hierbas, ¡haciendo una pasta nueva y fragante cada vez!

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Añadir los aromas de su elección de los ingredientes, previamente lavados y picados con un cuchillo, justo después de hacer una masa suave. Amasar bien hasta que las especias estén perfectamente amalgamadas en una masa lisa y homogénea. Dejar reposar 30 minutos en papel film y, por último, extender con un rodillo. He aquí el resultado:

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