Receta De Masa De Pizza Con Yogur

Receta De Masa De Pizza Con Yogur

Pizza de yogur griego

Empezar a mezclar los ingredientes con una cuchara de madera; cuando la masa empiece a tomar forma, amasarla con las manos. Pasar a una superficie de trabajo bien enharinada y seguir amasando hasta obtener una masa lisa y homogénea.

Dividir la masa en dos partes iguales y estirar cada una con la ayuda de un rodillo. Calentar una sartén antiadherente y colocar encima una de las dos pizzas. Cubrir con una tapa hermética, preferiblemente de cristal transparente, y cocer a fuego lento durante 4-5 minutos. Compruebe que la parte de abajo está bien hecha y dele la vuelta.

Rellenar con el puré de tomate, la mozzarella bien escurrida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cerrar la tapa y continuar la cocción durante otros 3-4 minutos. Servir con una o dos hojas de albahaca fresca en el centro. Haz lo mismo con el otro disco de pizza.

¿Cómo conseguir un buen alveolado de la pizza?

Otra técnica que se puede utilizar para obtener un buen alveolado es la del molde de pizza de alta hidratación, que consiste en hidratar la masa con un porcentaje de agua que oscila entre el 70 y el 90 por ciento, formando así una mezcla muy blanda, que formará grandes alveolos durante el horneado.

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¿Cómo hacer que la masa de pizza sea más elástica?

Para obtener una masa elástica y resistente que aguante bien, tanto en la preparación como en la cocción, es importante elegir una harina bastante "fuerte", que sea capaz de formar una malla de gluten resistente (indispensable para que la masa de pizza sea consistente y para que suba bien, atrapando la elasticidad de la masa y ...

¿Cuánto tiempo debe fermentar la masa de pizza?

La pizza, sin embargo, es un negocio serio, y debe tomarse su tiempo: los expertos pizzeros de Nápoles sugieren un tiempo de fermentación de 12 a 14 horas.

Pizza con yogur y bicarbonato de sodio

Vierta la harina, la sal y la levadura en polvo sobre la superficie de trabajo y mézclelas. Añadir el yogur, diluir con agua y empezar a amasar la masa para que quede homogénea. Extender la masa con un rodillo. Antes de hornear, puede cocer la base en una sartén durante unos minutos. Añadir la cobertura y hornear a 200°.

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Masa con yogur griego

Ingredientes:- 600 g de harina - 500 g de yogur griego - 100 ml de agua - 12 g de sal - 2 sobres de levadura instantánea (para tartas saladas) - 320 g de mozzarella - rodajas de tomate fresco al gusto - hojas de albahaca al gusto

Elegimos hacer una pizza grande, así que nos equipamos con un molde muy grande. Si prefiere hacer su propia pizza (quizás con diferentes ingredientes), divida la masa en 4 partes iguales, dele forma circular y coja 4 moldes redondos.

Si piensa guardar una rebanada para el día siguiente, adelante. La pizza de yogur se conservará perfectamente durante 1-2 días, pero recuerda meterla en un recipiente o en papel de aluminio (el aire podría resecarla).

Pizza de yogur a la sartén

Si estás pensando que estamos exagerando, y que para hacer una buena masa de pizza incluso el agua del grifo está bien, puede que tengas razón, pero para hacer una masa realmente buena, el agua embotellada marca la diferencia, y ahora te explicamos por qué:

Una vez lista, habrá que extender la masa, que nunca debe aplastarse con un rodillo, ya que esto haría que todos los gases acumulados durante el proceso de fermentación salieran de la mezcla, anulando así el valioso trabajo de la levadura.

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Ahora que lo sabes todo sobre la masa de pizza, ¿estás listo para poner en práctica todos nuestros consejos? No tema: para aprender a hacer pizzas realmente buenas, sólo tendrá que adquirir mucha experiencia haciéndolas y, sobre todo, ¡hacer el "sacrificio" de comérselas!

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