Que Hacer Cuando La Masa De Pizza Se Encoge

Cómo hacer una masa elástica
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Si estás pensando que estamos exagerando, y que para hacer una buena masa de pizza incluso el agua del grifo está bien, puede que tengas razón, pero para hacer una masa realmente buena, el agua embotellada marca la diferencia, y ahora te explicamos por qué:
Una vez lista, habrá que extender la masa, que nunca debe aplastarse con un rodillo, ya que esto provocaría que todos los gases acumulados durante el proceso de fermentación salieran de la mezcla, anulando así el valioso trabajo de la levadura.
Ahora que lo sabes todo sobre la masa de pizza, ¿estás listo para poner en práctica todos nuestros consejos? No tema: para aprender a hacer pizzas realmente buenas, sólo tendrá que adquirir mucha experiencia haciéndolas y, sobre todo, ¡hacer el "sacrificio" de comérselas!
Qué hacer si la masa de pizza no se extiende
Post by Jamie¿Qué significa que aunque la dejes reposar en la sartén durante 20-30 minutos la masa sigue encogiendo mucho al extenderla? ¿Cómo se soluciona? Gracias.Chicos, por favor, usad harina de pizza. Los otros le darán pésimos resultados.--este artículo fue enviado vía web por el servicio gratuitohttp://www.newsland.it/news report abuse to ***@newsland.it
Post by VittorixPost by MardotManitoba, harina 00 y harina semi integral, básicamente TODAS INCORRECTAS! Ni uno solo de esos tipos va en la pizza.http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070829034158AAZRRF4uff, decídete :)¿Desde cuándo las respuestas de yahoo son fiables? ;)--*Valar morghulis*
Post by JamiePost by VittorixPost by MardotManitoba, harina 00 y harina semi integral, básicamente TODAS INCORRECTAS! Ni uno solo de esos tipos va en la pizza.http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070829034158AAZRRF4uff, decídete :)¿Desde cuándo son fiables las respuestas de yahoo? desde cuando vives en los estados! --taleban_capsyhttp://www.peperoncinosanremorivieradeifiori.it/ricette.php
Resto de masa de pizza
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Masa de pizza poco estirada
Si estás pensando que estamos exagerando, y que para hacer una buena masa de pizza incluso el agua del grifo está bien, puede que tengas razón, pero para hacer una masa realmente buena, el agua embotellada marca la diferencia, y a continuación te explicamos por qué:
Una vez lista, habrá que extender la masa, que nunca debe aplastarse con un rodillo, ya que esto haría que todos los gases acumulados durante el proceso de fermentación salieran de la mezcla, anulando así el valioso trabajo de la levadura.
Ahora que lo sabes todo sobre la masa de pizza, ¿estás listo para poner en práctica todos nuestros consejos? No tema: para aprender a hacer pizzas realmente buenas, sólo tendrá que adquirir mucha experiencia haciéndolas y, sobre todo, ¡hacer el "sacrificio" de comérselas!