Pizza De Salmón Ahumado Y Philadelphia

Pizza de salmón y burrata
Contenidos
Compre la base de pizza en su pizzería local o prepárela siguiendo la receta básica. Cortar la mozzarella en dados y ponerla en un colador para que escurra el exceso de líquido; a continuación, dividir el salmón ahumado en trozos grandes. Lava la rúcula y déjala secar sobre papel de cocina, dándole golpecitos para no estropearla.
Extender la masa de pizza en una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear y colocar encima la mozzarella cortada en dados. Hornea la pizza en el horno precalentado a 200° durante 12-15 minutos. Una vez lista, sácala del horno y añade el salmón ahumado, la rúcula, una pizca de sal y otra de pimienta.
Pizza con salmón gourmet
Schiacciata con queso Philadelphia, espárragos asados, salmón ahumado y bayas de alcaparra Ingredientes para 2 personas: para la masa:175 g de harina 001/2 cucharadita de levadura en polvo1 pizca de sal35 g de aceite de oliva1 taza de aguaun poco de agua mezclada semillas
Precalentar el horno a 220°. En un bol, mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Añadir el aceite de oliva virgen extra y el agua y mezclar todo con un tenedor hasta obtener una masa manejable. Terminar de amasar a mano (si es necesario, añadir otra gota de agua) y extender la masa sobre una hoja de papel de horno hasta obtener un grosor de 5 mm. Pasar la base a una bandeja de horno, pinchar el centro con un tenedor y pincelar el borde con un poco de clara de huevo antes de espolvorear con semillas variadas. Hornear la schiacciata durante unos 20 minutos. Mientras tanto, dorar las puntas de los espárragos en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando estén tiernas, salpimiéntalas y déjalas enfriar. Sacar la schiacciata del horno y dejarla enfriar. A la hora de servirla, untarla con el queso Philadelphia, distribuir por encima los espárragos asados y el salmón ahumado y completar con unas bayas de alcaparra.
Pizza con salmón fresco
Para preparar la delicada pizza con mozzarella, salmón ahumado y calabacines primero pon las dos harinas en un bol grande, mézclalas con una cuchara y haz un hueco en el centro donde colocarás la levadura desmenuzada.
Disolver la levadura de cerveza con un poco de agua tibia y, a continuación, añadir el azúcar, la sal y, por último, la mantequilla ablandada y cortada en dados. Añadir poco a poco toda el agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa esté lisa y elástica (unos 10 minutos).
Mientras tanto, lavar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Se fríen en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo. Cuando los calabacines estén cocidos, salar la superficie y reservar.
Una vez transcurrido el tiempo de levado, coger la masa y dividirla en 3 partes iguales. Estira la primera parte hasta formar un disco muy fino, que colocarás en una bandeja de horno redonda bien engrasada o cubierta con papel de hornear. Encima de la base de pizza disponer las lonchas de salmón ahumado noruego, los calabacines y por último la mozzarella cortada en dados y bien escurrida.
Pizza de salmón y gambas
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