Pizza De Rucula Parmesano Y Jamon Crudo

Pizza De Rucula Parmesano Y Jamon Crudo

Pizza rucola y queso grana es bresaola

el 8 junio 2020Compartir Tweet Imprimir Favoritos 6 personas Fácil +120 min.PasoEn un bol, coloca la harina junto con la sal y la levadura en polvo. Añadir el azúcar y mezclar los polvos. Añadir el aceite y poco a poco el agua, dejando que se incorpore a los demás ingredientes. Amasar durante 10 minutos hasta que la masa esté elástica. Dejar subir hasta que doble su volumen en un lugar cálido cubierto con un paño de cocina.PasoUna vez que la masa haya subido, extenderla en una bandeja de horno redonda o rectangular untada de aceite en el fondo y sazonar la base con el fiordilatte, el jamón serrano y un chorrito de aceite EVO. Cocer en el horno precalentado a 250°C durante unos 10 minutos.

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Por supuesto, puede hacer la masa a mano. Verter la harina y la levadura en un bol y mezclar. Verter el agua poco a poco y amasar con las manos. Añadir sal y aceite de oliva y amasar de nuevo. Cubra la masa con un paño húmedo para evitar que se seque y déjela reposar durante 10 minutos. Amasar de nuevo hasta que la masa esté muy suave y lisa (unos 10 minutos). Enharinar el bol y colocar en él la bola de masa, cubierta con un paño húmedo. Dejar subir la masa durante al menos 2 horas.

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Pizza prosciutto y mozzarella

Para preparar las cestas de jamón serrano y parmesano, comience por preparar las obleas de parmesano: coloque 2 cucharadas de parmesano en cada oblea, formando montículos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aplastar los montículos con el dorso de una cuchara y formar discos de unos 18 cm de diámetro. Hornear los gofres en un horno precalentado a 180° durante unos 3-4 minutos; el tiempo justo para que el queso se derrita.Sacar los gofres del horno, cortar el papel de horno alrededor del disco de queso y colocar cada uno en un bol pequeño o vaso boca abajo, dejar que se enfríen de esta manera, se formarán los cuencos. Cuando los cuencos de queso estén listos, despega con cuidado el papel de horno y coloca en cada uno un poco de rúcula, una loncha de jamón serrano enrollada sobre sí misma y unas virutas de parmesano, y también puedes añadir un chorrito de aceite. Tus cestas de jamón serrano y rúcula a la parmesana están listas para ser disfrutadas!

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Para preparar las cestas de jamón serrano y parmesano, comience por preparar las obleas de parmesano: coloque 2 cucharadas de parmesano en cada oblea, formando montículos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Aplastar los montículos con el dorso de una cuchara y formar discos de unos 18 cm de diámetro. Hornear las obleas en el horno precalentado a 180° durante unos 3-4 minutos; el tiempo justo para que se derrita el queso.

Pizza rucola y bresaola

Para la elaboración de nuestras pizzas utilizamos únicamente ingredientes seleccionados, quesos y embutidos D.O.P., aceite de oliva virgen extra toscano seleccionado en la almazara y envasado con nuestra marca. Todas nuestras pizzas pueden prepararse bajo pedido con harina integral BIO.

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Para la elaboración de nuestras pizzas utilizamos sólo ingredientes seleccionados, quesos y embutidos D.O.P. Denominación de Origen Protegida], aceite de oliva virgen extra de la Toscana, seleccionados al molino y envasados con nuestra marca. Nuestras pizzas pueden prepararse bajo pedido con harina integral BIO

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