Pizza Con Tortilla De Maiz

Tortillas de maíz blanco sin gluten precocidas
Contenidos
Verter las harinas en el bol de la batidora, añadir la xantana y el aceite y mezclar. Añadir poco a poco el agua y, por último, la sal. La masa debe quedar bien firme; si está demasiado blanda, añada un poco más de harina.
media cebolla picada, tomates pequeños y maduros, ligeramente salados para eliminar el exceso de agua. A continuación, 2 cucharaditas de cilantro especialmente machacado, 1 lima exprimida, sal, 2 guindillas frescas picadas (las tenía en el congelador) y, por último, aguacate maduro machacado con un tenedor.
TORTILLAS de RITA CHEF - FARCIRE A PIACERE.
Mientras tanto calentar dos sartenes en la cocina, una a temperatura media y la otra a temperatura alta y fuego fuerte. Generalmente utilizo una sartén antiadherente para temperatura media y una sartén de hierro fundido para temperatura alta.
En el mercado se pueden encontrar prensas para tortillas que permiten triturar las bolas de masa en pequeños discos. Si no dispone de prensa, puede utilizar una tabla de cortar y papel de plástico o de horno. Utilicé una bolsa de plástico para alimentos cortada por dos lados.
Cocinar 20 segundos por un lado a temperatura media, dar la vuelta a la tortilla suavemente con la ayuda de una espátula y mantener otros 20 segundos. Esto sirve para deshidratar ligeramente la superficie de ambos lados.
Pasar la tortilla a la sartén a temperatura alta y cocinar durante 30-45 segundos por cada lado. Si la cocción es satisfactoria, el disco debe hincharse con aire en su interior. Si esto no ocurre, es posible que haya dejado la tortilla en la plancha a temperatura media demasiado tiempo, o que la plancha a temperatura alta no estuviera lo suficientemente caliente.
¡¡la única receta mexicana auténtica!! - videoconsejos
** Al Pastor: forma de cocinar lonchas de carne (especialmente de cerdo) envolviéndolas en un palo de madera. Después de marinarlos en achiote, chile guajillo y jugo de naranja, se cocinan verticalmente como el shawarma que trajeron los inmigrantes libaneses hace dos siglos a México
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"La Curtense" IPA: Cerveza de alta fermentación más bien alcohólica y lupulada con aroma herbáceo y afrutado, un cuerpo medio/ligero, un amargor decidido pero equilibrado por el dulzor de las maltas caramelizadas utilizadas en casi todos los estilos ingleses.KM0: Cerveza de color dorado, espuma blanca fina y persistente. Aromas de prado y hierba casi a plátano, con heno y notas terrosas. Cuerpo dulce y meloso bien equilibrado por notas de diente de león y un ligero sabor ahumado. Cierra con un regusto cálido y un final suave.
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Tamizar la harina. Añadir el agua tibia, la sal y el aceite de oliva. Amasar y amasar la masa hasta obtener una bola lisa y compacta, envolverla en film transparente y dejarla reposar 30 minutos sobre la tabla de repostería. Pasado este tiempo, dividir la masa en 8 partes iguales. Dé a cada porción una forma esférica, déjela reposar unos minutos y, a continuación, extiéndala con un rodillo en forma de disco con un grosor de 1 mm y un diámetro de 22-24 cm. Cocerlos en una sartén antiadherente precalentada sin añadir aceite y darles la vuelta al cabo de unos 3 minutos con ayuda de una espátula. Cúbrelos con un paño de cocina para que se mantengan húmedos y no se sequen. Las tortillas de harina están listas.
Limpiar y cortar el pollo en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho, luego marinar la carne en un bol con las especias, la sal, una gota de aceite, sal y vinagre de manzana. También añadí una cucharadita de mostaza, pero puedes omitirla si no te gusta. Déjelo marinar durante al menos 1 hora.