Pizza Con Huevo Duro Y JamóN

Ingredientes para la pizza capricciosa
Contenidos
Formar una bola con la masa, hacer una cruz en la superficie y colocarla en un cuenco grande enharinado; cubrirla con un paño húmedo y colocarla en un lugar cálido y sin corrientes de aire hasta que haya doblado su volumen: Tarda de tres a cuatro horas, según la época del año (un buen recurso es dejar que suba en un horno precalentado y luego apagarlo); la subida está completa cuando queda una huella en la masa.
Mientras tanto, preparar las setas: Llenar un cuenco con agua y exprimir en ella el zumo de medio limón; a continuación, retirar la piel y la base del tallo de las setas y lavarlas rápidamente en el agua acidulada (para que no se ennegrezcan); verter el aceite en una sartén antiadherente y dorar en ella el diente de ajo; Retirar el diente de ajo y añadir los champiñones cortados en láminas finas; sazonar con sal y cocer tapado a fuego moderado con la misma agua que los champiñones durante unos 20 minutos; antes de retirar del fuego, añadir el perejil picado.
Pizza napolitana capricciosa
En primer lugar, extender la masa de pizza carbonara con un rodillo y crear un disco fino, eligiendo un grosor de medio centímetro aproximadamente y teniendo cuidado de no perforar el centro durante esta delicada operación.
Freír el bacon cortado en tiras en una sartén, sin aceite, y dejar que quede ligeramente crujiente, dorándolo por ambos lados en la grasa que suele salir durante la cocción.
Coloca la masa de pizza en una sartén previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra, vierte el puré de tomate y añade la mozzarella para pizza Santa Lucia cortada en dados, la mezcla que has preparado de huevos y nata y el bacon.
Pizza capricciosa con huevo
Teniendo en cuenta que una pizza margarita de tamaño medio pesa entre 250 y 300 gramos, podemos establecer un aporte calórico medio de 700 Kcal para este plato. A este valor hay que añadir las calorías procedentes de la adición de los distintos ingredientes (verduras, embutidos, pescado, huevos o queso).
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Pizza capricciosa romana
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Todos los libros electrónicos retoman un tema y lo amplían. Tras una primera parte introductoria y descriptiva, presentan una serie de recetas ad hoc con instrucciones precisas e imágenes que muestran el resultado final. Por supuesto, encontrará una lista detallada de ingredientes (con especial referencia a la dosificación) y la preparación de la receta expuesta de forma sencilla y un tanto creativa.
Entonces, ¿por qué descargar los ebooks? En primer lugar, porque son gratuitos; en segundo lugar, porque son un recurso para mejorar el "rendimiento" en la cocina, sin tener que leer complicados y largos manuales. Tendrá mucho donde elegir, dada la abundancia de temas que he tratado a lo largo de los años.
También he hablado de las comidas en sí. Por ejemplo, he dedicado un ebook a los postres, un tema que fascina a todos los que se inician en la cocina. Además, he dedicado un ebook al desayuno, para resaltar la importancia de esta comida, y a las guarniciones (especialmente las ensaladas).