Pizza Con Claras De Huevo Al Horno

Receta de pizza proteica
Contenidos
La clara de huevo es un alimento muy versátil, por lo que se presta muy bien tanto a preparaciones dulces como saladas. ¿Has pensado alguna vez en utilizarlas para preparar una imitación de PIZZA? ¡Podría resultar una alternativa interesante para preparar cuando tengas claras de huevo que gastar!
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Pizza de coliflor
Para empezar a preparar la falsa pizza light, coge un bol y mezcla las claras de huevo y la harina de arroz con un batidor o un simple tenedor. A continuación, añadir la sal y la levadura en polvo y diluir la mezcla con un poco de agua para que se convierta en una auténtica masa.
Ahora tienes que engrasar ligeramente una sartén antiadherente y verter la mezcla. Cubrir con una tapa y cocer a fuego lento durante unos 5/6 min. Mientras tanto, preparar la cobertura picando la cebolla y la mozzarella light. Dale la vuelta a la tortita y cocínala un par de minutos por el otro lado. Una vez listo, se coloca en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y se aliña con la salsa de tomate, el atún, la cebolla y la mozzarella.
Para quienes practican deporte, recomendaría utilizar harina de avena en lugar de harina de arroz, dado su alto poder saciante y su alto contenido en proteínas y bajo en hidratos de carbono en comparación con otras harinas del mercado.
Tortilla de claras de huevo
Una receta sabrosa, rápida y fácil, ¡ideal para una cena ligera y sabrosa! Una alternativa a la clásica pizza, para disfrutar en compañía sin agobios ni culpas. ¡Aquí está la pizza ajustada con claras de huevo!
Si, por ejemplo, quisiéramos hacer una pizza ortolana, es decir, con salsa de tomate y verduras a la plancha, ¡tendríamos una pizza de sólo 150kcal! Recuerda que una pizza ortolana tiene unas 800 kcal.
CategoríaPan, pizza y piadas, Plato únicoIngredientes 104 gramos Claras de huevo 25 gramos Harina a elección 1 sobre Sal Sazonar a gustoPasos1Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Recetas con claras de huevo
También recomiendo utilizar cebollas Tropea, que añaden un aroma distinto y delicado. Las cebollas tropea son nutritivas, ya que son ricas en antocianinas y antioxidantes, que les dan su característico color violáceo y ayudan a prevenir el cáncer. Por último, como plato fuerte, recomiendo una manteca en particular, la manteca Arnad.
La remolacha El ingrediente principal de los pasteles de remolacha y zallotti es, por supuesto, la remolacha. Para ello, debe utilizarse remolacha precocinada.
Todos los libros electrónicos retoman un tema y lo amplían. Tras una primera parte introductoria y descriptiva, presentan una serie de recetas ad hoc con instrucciones precisas e imágenes que muestran el resultado final. Por supuesto, encontrará una lista detallada de ingredientes (con especial referencia a la dosificación) y la preparación de la receta expuesta de forma sencilla y un tanto creativa.
Entonces, ¿por qué descargar los libros electrónicos? En primer lugar, porque son gratuitos y, en segundo lugar, porque son un recurso para mejorar el "rendimiento" en la cocina sin tener que leer complicados y largos manuales. Tendrá mucho donde elegir, dada la abundancia de temas que he tratado a lo largo de los años.