Pan De Jamón Con Masa De Pizza

Recetas con masa de pizza
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Teniendo en cuenta que una pizza margarita de tamaño medio pesa entre 250 y 300 gramos, podemos establecer un aporte calórico medio de 700 Kcal para este plato. A este valor hay que añadir las calorías procedentes de la adición de los distintos ingredientes (verduras, embutidos, pescado, huevos o queso).
¡Realmente delicioso! Palabra del personal de Mypersonaltrainer, catador oficial de nuestra Personal Cooker Alice, que se ocupa en este vídeo de preparar una pizza de patata sin gluten para celíacos
La masa de harina de trigo sarraceno y arroz no sólo convierte esta pizza en un plato apto para celíacos, sino que también le da un buen crujiente y un sabor rústico. Pruébela como alternativa a la pizza tradicional.
Recetas con masa de pizza ya preparada
Los bocadillos de pizza son realmente sabrosos, fáciles de amasar en casa o con masa de pizza ya preparada para hacerlos más rápido. Normalmente, si me sobra masa de pizza, hago alguna otra receta alternativa entre las pizzas fritas y los bocadillos rellenos para tener al día siguiente algunos bocadillos salados inmediatamente disponibles. Hoy he hecho sándwiches de pizza con jamón y queso provolone dentro, pero he hecho la masa de pizza a propósito porque esta sabrosa receta se lo merece todo. Son sándwiches blandos, rústicos y fibrosos que parecen panes de hamburguesa y siempre desaparecen en un instante. El relleno es fibroso y muy versátil, ya que con la misma receta se pueden rellenar de mozzarella y tomate, champiñones y provolone, ricotta y espinacas e incluso verduras a la plancha, por lo que la elección es muy variada. Vamos a ver cómo hacer rollitos de pizza, verás como desaparecen en un periquete.
Pizza con jamón y champiñones
Desenrolle la masa de pizza, colóquela sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada y extiéndala con un rodillo. Cortarlo en 8 gajos con un cortapastas o un cuchillo afilado, hacer un pequeño corte en el centro de la base de los triángulos.
Colocar el jamón y una loncha de Grana Padano en la base del triángulo y enrollar la masa alrededor del relleno empezando por la base. Humedecer ligeramente la punta con una gota de agua y hacer que se pegue a la masa por debajo.
Curvar ligeramente las puntas de los cruasanes, colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear en el horno precalentado a 180° durante 10-12 minutos o hasta que estén dorados. Déjelos enfriar antes de servir.
Poner la harina, el azúcar y la mantequilla fría en un cuenco y empezar a amasar con la punta de los dedos, añadiendo un poco de agua cada vez. Pasar todo a la superficie de trabajo y continuar hasta obtener una masa firme.
Romper el huevo en un bol, añadir el azúcar y batir los ingredientes hasta que queden ligeros y esponjosos. Añade la ralladura de naranja, que habrás lavado previamente con cuidado.
Pizza prosciutto e mozzarella
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