Masa Para Pizza Casera Argentina

Masa Para Pizza Casera Argentina

Focaccia casera con cebolla de benedetta

Mi madre era una gran amante de la pizza y la hacía muy bien: suave, bien fermentada, muy sabrosa. A la larga se había convertido en su caballo de batalla, hasta el punto de que en todas las fiestas, su pizza era la estrella indiscutible.

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Focaccia encebollada bonci

Preparar el poolish con 1 g de levadura de masa + 100 g de agua + 100 g de harina = 200 g de poolish para utilizar en la receta. Puede añadir de 2 a 4 g de levadura a la mezcla de la receta.

Amasar, a mano o con batidora, disolviendo primero el poolish y la malta (azúcar o miel) en el agua y añadiendo después la harina y la sal, la masa debe quedar firme y no blanda.

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Puede espolvorear semillas de amapola o sésamo sobre la superficie de la masa antes de hornearla o simplemente añadir hierbas picadas a la emulsión (véase la receta Trenza argentina con hierbas aromáticas).

Recetas de focaccia

Por supuesto, queremos dar las gracias a Pellegrini Artusi, a los chefs Belloni y Tirabassi, a Lidia Morelli por los textos extraídos del "Diario del 37 Cirio, y bueno", por último, a Anna Gosetti della Salda, autora incluso de una prestigiosa colección de recetas regionales italianas publicada por Sonzogno.

- Retire la bandeja del horno, prepare el relleno según la receta que desee y, a continuación, vuelva a introducir la bandeja en el horno para terminar de cocer la masa y los ingredientes con el tiempo restante.

(a partir del 5 de febrero de 2023 07:57 GMT +01:00 - Otra informaciónLos precios y la disponibilidad de los productos son los vigentes en la fecha y hora indicadas y están sujetos a cambios. Cualquier información sobre precios y disponibilidad mostrada en [Sitio(s) Amazon correspondiente(s), según proceda] en el momento de la compra se aplicará a la compra de este producto).

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Focaccia viva la focaccia

Excelentes tanto frías como calientes, las empanadas son perfectas como aperitivo, para servir junto con otros sabrosos aperitivos como Stuzzichini, Involtini primavera y Crocchette di patate. Pero también para un aperitivo salado con los amigos, o para buffets y fiestas de cumpleaños.

Por último, añadir las aceitunas deshuesadas en rodajas y las pasas sultanas previamente ablandadas en agua, el pimentón, el comino, la guindilla, remover y dejar aromatizar durante 1 minuto, apagar el fuego, dejar enfriar y rectificar de sal.

Colocarlas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. A continuación, pincelar la superficie con yema de huevo y hornear a 180° durante unos 15 - 18 minutos en el centro hasta que se dore.

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