Masa De Pizza Saludable Thermomix

Masa De Pizza Saludable Thermomix

Masa de pizza con manteca de cerdo bimby

Extender la masa en una bandeja de pizza y cubrirla con el puré de tomate. Coloca encima los dados de mozzarella, pero si también tienes en casa un poco de queso malga no demasiado maduro, añade algunos trozos: le darán a tu pizza ese sabor tan fuerte.

Bueno, empecemos: limpiar las setas. Corta el extremo de los tallos y luego, con el cepillo adecuado, límpialos de tierra. Si aún están demasiado sucias, pásalas por agua fría muy suavemente, sin magullarlas. Córtalos en trozos no demasiado pequeños.

Mientras esperas a que la masa esté lista para extender, hierve agua en un cazo, sálala y cuece los espárragos durante un cuarto de hora aproximadamente (comprueba el tiempo de cocción porque si son muy finos se cocerán en menos tiempo). Escúrrelos.

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Poner las salchichas a cocer en una sartén antiadherente o en una parrilla, dándoles la vuelta de vez en cuando durante unos diez minutos. Mientras tanto, corta el brócoli en ramilletes no muy grandes. Hervir una olla de agua, salarla y escaldar el brécol durante unos diez minutos.

Pizza rápida bimby

Unta un recipiente grande con un poco de aceite y coloca en él la masa de pizza. Espolvorear la superficie de la masa con un poco de harina. Cubrir con film transparente y colocar la masa en la parte inferior del frigorífico durante toda la noche. En el frigorífico, la levadura empezará a trabajar lentamente. Por la mañana verá que la masa sólo ha subido un poco.

Sacar el recipiente de la masa y dejarlo a temperatura ambiente sin tocarlo durante 5 horas (por ejemplo, de 9 a 14 horas). Abrir el film transparente, mover ligeramente la masa para que la levadura se vuelva a asentar en su interior, espolvorear la superficie con un poco más de harina y cubrir con film transparente. Dejar reposar otras 3 horas (por ejemplo, de 14.00 a 17.00).

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Enharinar la superficie de trabajo y coger la primera bola de masa. Las pizzas, ya sean redondas o rectangulares, deben extenderse sobre la superficie de trabajo con mucho cuidado y suavidad, y no encima de la bandeja de horno. No utilice un rodillo, ya que mataría todo el trabajo de leudado.

Masa de pizza bimby tm6

Una vez extendida la masa, cubrir con tomate San Marzano, mozzarella fresca y albahaca, y hornear. Hablando de fermentar, aquí van dos pequeños trucos: para adelantarte, prepara la masa la noche anterior para el día siguiente, y para un resultado ultrasuave, añade 100 gramos de levadura madre a la receta. En primer lugar, pon el agua en la batidora y disuelve en ella la levadura. Por último, amasar la pizza. |

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