Masa De Pizza Con Clara De Huevo

Masa De Pizza Con Clara De Huevo

Pizza crujiente de clara de huevo

Una receta sabrosa, rápida y fácil, ¡ideal para una cena ligera y sabrosa! Una alternativa a la clásica pizza, para disfrutar en compañía sin agobios ni culpas. ¡Aquí está la pizza ajustada con claras de huevo!

Si, por ejemplo, quisiéramos hacer una pizza ortolana, es decir, con salsa de tomate y verduras a la plancha, ¡tendríamos una pizza de sólo 150kcal! Recuerda que una pizza ortolana tiene unas 800 kcal.

CategoríaPan, pizza y piadas, Plato únicoIngredientes 104 gramos Claras de huevo 25 gramos Harina a elección 1 sobre Sal Sazonar a gustoPasos1Bata las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

Pizza fit claras de huevo y harina de garbanzos

Hornea la falsa pizza a unos 200° durante 25 minutos, hasta que la superficie esté dorada 4. 4. Mientras tanto, secar la mozzarella en papel de cocina para que pierda el exceso de agua 5. Cortar los tomates cherry en tiras finas y reservar 6. Reservar.

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Hornea la falsa pizza a unos 200° durante 25 minutos, hasta que la superficie esté dorada 4. Mientras tanto, secar la mozzarella en papel de cocina para que pierda el exceso de agua 5. Cortar los tomates cherry en tiras finas y reservar 6. Reservar.

Falsa pizza a la sartén con claras de huevo

También recomiendo utilizar cebollas Tropea, que añaden un aroma distinto y delicado. Las cebollas tropea son nutritivas, ya que son ricas en antocianinas y antioxidantes, que les dan su característico color violáceo y ayudan a prevenir el cáncer. Por último, como plato fuerte, recomiendo una manteca en particular, la manteca Arnad.

La remolacha El ingrediente principal de los pasteles de remolacha y zallotti es, por supuesto, la remolacha. Para ello, debe utilizarse remolacha precocinada.

Todos los libros electrónicos retoman un tema y lo amplían. Tras una primera parte introductoria y descriptiva, presentan una serie de recetas ad hoc con instrucciones precisas e imágenes que muestran el resultado final. Por supuesto, encontrará una lista detallada de ingredientes (con especial referencia a la dosificación) y la preparación de la receta expuesta de forma sencilla y un tanto creativa.

Entonces, ¿por qué descargar los libros electrónicos? En primer lugar, porque son gratuitos; en segundo lugar, porque son un recurso para mejorar el "rendimiento" en la cocina, sin tener que leer complicados y largos manuales. Tendrá mucho donde elegir, dada la abundancia de temas que he tratado a lo largo de los años.

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Masa con clara de huevo

Mezclar los copos de avena, las proteínas, el huevo, la clara de huevo, la sal y el romero picado. Vierta la mezcla en la sartén (obtendrá 2 porciones para cocinar de una en una) y cocine 2 minutos por cada lado con la tapa puesta.

Saca tus pizzas, añade la mozzarella y vuelve a meter en el horno 2 minutos (si optas por avena y bresaola, no hagas el segundo paso en el horno). Esta pizza contiene unas 400 kcal, frente a las 900 de la margarita clásica.

Picar la coliflor en la batidora, añadir el huevo, el queso, sal y pimienta y extender la mezcla en la bandeja de horno formando dos bases redondas. Añadir un poco de aceite y hornear a 180 grados durante 10 minutos.

Vierte la mezcla en la bandeja de horno dándole la forma que prefieras y pon encima el puré de tomate y las aceitunas. Hornear a 180 grados durante 30 minutos. Sacar, añadir la mozzarella y hornear otros 5/10 minutos.

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Disolver la levadura en agua tibia; tamizar la harina en el bol y añadir el agua, empezando a amasar; añadir el aceite y amasar hasta obtener una bola lisa; sólo ahora añadir la sal.

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