Masa De Pizza Con Bicarbonato

Masa De Pizza Con Bicarbonato

Masa de pizza con bicarbonato y levadura

Empiece echando la harina y el bicarbonato en un bol bastante grande y mézclelos. A continuación, añadir poco a poco el aceite de oliva, la cucharadita de sal y el agua a temperatura ambiente. Amasar la masa con las manos hasta formar una bola suave y seca. Una vez obtenida la masa de pizza sin bicarbonato, divídala en dos partes iguales. Extienda ambas masas con la ayuda de un rodillo hasta obtener dos círculos de masa, de aproximadamente medio centímetro de alto, del mismo tamaño que sus moldes. Colóquelas en una bandeja de horno aceitada o con papel de hornear en su interior.

Pizza con bicarbonato en una sartén

Los tiempos de horneado variarán en función de la temperatura del horno, los rellenos y el tamaño del tipo de preparación que vayas a hacer. Por término medio, para las pizzas de sartén, necesitará unos 20 minutos a 200 °C; para las pizzas de 8 cm de diámetro, bastará con 10 minutos a 250 °C, mientras que para los panzerotti, necesitará unos 12-13 minutos a 200 °C. Conservación La masa de pizza sin levadura puede conservarse en el frigorífico, envuelta en film transparente, hasta 1 día. También se puede congelar, sin cocer, hasta 1 mes.

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Una vez transcurrido el tiempo de reposo, coger la masa y estirarla suavemente con las manos hasta formar un disco de unos 26 cm de diámetro 10. Untar con aceite una bandeja de horno del mismo tamaño 11 y colocar encima la masa 12.

Ahora mezcla 300 g de salsa de tomate con sal, aceite y orégano 13 en un bol. Extender la salsa de tomate sobre la pizza 14 y aliñar con otro chorrito de aceite 15. Hornear la base en un horno estático precalentado a 190° durante 10 minutos.

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1) Tamizar la harina en un bol, hacer un hueco en el centro para formar un pozo y añadir la sal, el agua y el aceite de oliva. Empezar a amasar y amasar hasta obtener una masa lisa y elástica.

Por último, también puede preparar pizza sin levadura en versión mignon, ¡perfecta para un aperitivo con amigos! En este caso, extienda la masa con un rodillo y utilice un cortador de galletas para cortar pequeños discos y sazonar a su gusto. A continuación, hornee las pizzetas en una bandeja de horno engrasada: si busca ideas para hacer pizzetas de colores, ¡haga clic aquí!

La sartén debe engrasarse ligeramente con papel empapado en aceite y, a continuación, calentarse. Colocar la masa extendida en la sartén, cocinar unos minutos y darle la vuelta. En este punto se puede sazonar la pizza y terminar la cocción.

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