Hacer Pizza Con Tortilla De Trigo

Hacer Pizza Con Tortilla De Trigo

Tortillas receta original

Los nachos, más conocidos como tortillas fritas, son un plato típico mexicano famoso en todo el mundo: crujientes patatas fritas triangulares de color amarillo intenso, fritas o al horno, con el inconfundible sabor del maíz tostado. Suelen servirse con queso fundido, o para acompañar guacamole o salsas mexicanas de varios tipos; ¡pero también están deliciosas para picar solas! ¡Uno tira del otro!

¡Aquí tienes tus nachos mexicanos! En este caso los serví con mi querido guacamole, salsa barbacoa y mayonesa vegetal para un aperitivo con amigos. En este caso también son perfectos para vegetarianos y veganos

Receta de tortillas de patata

Tamizar la harina. Añadir el agua tibia, la sal y el aceite de oliva. Amasar y dar forma de bola lisa y compacta a la masa, envolverla en film transparente y dejarla reposar 30 minutos sobre la tabla de repostería. Pasado este tiempo, dividir la masa en 8 partes iguales. Dé a cada porción una forma esférica, déjela reposar unos minutos y, a continuación, extiéndala con un rodillo en forma de disco con un grosor de 1 mm y un diámetro de 22-24 cm. Cocerlos en una sartén antiadherente precalentada sin añadir aceite y darles la vuelta al cabo de unos 3 minutos con ayuda de una espátula. Cúbrelos con un paño de cocina para que se mantengan húmedos y no se sequen. Las tortillas de harina están listas.

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Limpiar y cortar el pollo en tiras de aproximadamente 1 cm de ancho, luego marinar la carne en un bol con las especias, la sal, una gota de aceite, sal y vinagre de manzana. También añadí una cucharadita de mostaza, pero puedes omitirla si no te gusta. Déjelo marinar durante al menos 1 hora.

Tortillas con pollo

Pasar la mezcla a la tabla de pastelería 7 y seguir amasando hasta que quede lisa y homogénea; tardará unos 5 minutos 8. Envolver la masa en papel film y dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos 9.

Una vez transcurrido el tiempo de reposo, dividir la masa en 5 porciones de 80 g cada 10. Extienda cada trozo con un rodillo sobre una tabla de repostería 11 ligeramente enharinada hasta obtener un disco muy fino de al menos 18 cm 12 de diámetro. Mientras se extienden los discos, hay que tener cuidado de mantener el resto de la masa envuelta en film transparente para evitar que se seque.

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Mientras extiende la masa, caliente muy bien una sartén de hierro fundido (o antiadherente, como alternativa). Una vez caliente, colocar la primera tortilla dentro y cocinar durante un minuto y medio por un lado 13 y un minuto y medio por el otro 14. Cuando estén listas, cubre las tortillas con un paño de cocina para evitar que se sequen. ¡Tus tortillas de harina están listas para ser servidas como a ti te gustan 15!

Receta de tortillas de maíz

Hoy te presentamos una versión completamente vegana, con un delicioso relleno y una tortilla hecha con harina de espelta Prometeo, que no sólo hace que el burrito sea sabroso y sabroso, ¡sino que también lo hace súper saludable! De hecho, esta harina es muy rica en vitaminas (especialmente vitamina E y carotenoides), minerales (como hierro, magnesio, fósforo, potasio, etc.), digestiva y nutritiva.

Son realmente deliciosos, muy fáciles de preparar y bonitos a la vista, ya sea servidos enteros como los originales, o cortados en grandes rodajas para servir como aperitivo o entrante. Si las combinas con una buena sartén de patatas o verduras picantes, ¡habrás preparado una cena perfecta, sana, nutritiva y deliciosa!

1) Primero corta las verduras en trozos pequeños y saltéalas en una sartén con un poco de agua, sal y aceite. Cuando las verduras estén blandas, dejar escurrir el exceso de agua y freírlas unos minutos.

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2) Mientras tanto, prepara la base para los burritos, mezcla la harina y la sal en un bol, después añade el aceite y deja que se absorba bien, por último añade el agua y mezcla hasta que quede suave y homogéneo.

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