Como Hacer Pizza Precocinada Sin Horno

Pizza en la sartén | casera de benedetta
Contenidos
No, claro, como buen corresponsal nórdico de Scatti di Gusto no podía. La historia que me había contado Michele Franco, uno de los creadores de Selpizz, me había convencido: y cuando me propuso probar uno, me dije, venga, voy a intentarlo.
Las 3 bases de pizza "Saporita alla napoletana" son un "producto para uso profesional no totalmente horneado": harina de trigo de tipo 1, agua, aceite de oliva, sal, levadura, extracto de malta. Las instrucciones dicen que deben conservarse a +6°C/+8°C, que una vez abierto el envase deben consumirse en un plazo de 6 días y que, en cualquier caso, las pizzas deben consumirse antes del 21 de mayo de 2020 (fecha de envasado: 6 de abril). Productor, Pane Nostrum soc. coop. de Inzago (Milán).
Modestamente, me pareció bastante bueno. Aparte del tomate, muy bueno (los de Torrente lo son de verdad), que también dosifiqué de diferentes maneras, como el fiordilatte, y las alcachofas, y la masa, en fin, la verdadera magia reside, diría yo, en la feliz mano del pizzaiuolo Emmanuele (uso la variante con dos 'emme' como seudónimo, sólo por modestia).
Pizza precocinada en una sartén
Hace unos años, además de este tipo clásico que sigue estando muy de moda, se introdujeron las freidoras de aire con doble elemento calefactor. Estos modelos disponen ahora de dos fuentes de calor: una situada en la parte superior y otra en la inferior.
Freidora de Aire 26 Litros, 12 en 1 Mini Horno de Aire Caliente para Pizza, 1700W Freidora de Aire con Pantalla Táctil LED, Temporizador y Temperatura Ajustables, Freidora sin Aceite con Accesorios y Libro de Cocina, Negro
Freidora de Aire 26 Litros, 12 en 1 Mini Horno de Aire Caliente para Pizza, 1700W Freidora de Aire con Pantalla Táctil LED, Temporizador y Temperatura Ajustables, Freidora sin Aceite con Accesorios y Libro de Cocina, Negro
Freidora de Aire 26 Litros, 12 en 1 Mini Horno de Aire Caliente para Pizza, 1700W Freidora de Aire con Pantalla Táctil LED, Temporizador y Temperatura Ajustables, Freidora sin Aceite con Accesorios y Libro de Cocina, Negro
Freidora de Aire 26 Litros, 12 en 1 Mini Horno de Aire Caliente para Pizza, 1700W Freidora de Aire con Pantalla Táctil LED, Temporizador y Temperatura Ajustables, Freidora sin Aceite con Accesorios y Libro de Cocina, Negro
Pizza en la sartén y en el horno
Receta de pizza sin horno adecuada para el verano. Preparado con masa de pizza básica, utilizando levadura de cerveza. ¡¡¡Se cocinan en una sartén con un poco de aceite, suaves y realmente sabrosas!!! Pizza margarita con orégano, ¡una receta fácil y sabrosa! ¡Una idea diferente para la cena!
3) Añada el agua tibia ( aprox. 28°C ), sin apagar nunca el motor. En cuanto note que la masa empieza a despegarse del fondo del bol, añada un poco de aceite (unas 3 cucharadas), siga trabajando la hoja durante unos instantes
Pizza en una sartén sin levadura
Tras el éxito de la Focaccia in Padella, quise repetir, ¡experimentando con una versión para pizza! Simplemente reduje a la mitad las dosis de la receta original y la cubrí como la clásica pizza margarita: tomates pelados, mozzarella y albahaca. Pero puedes rellenar la pizza a la sartén como quieras: con verduras asadas o fritas, con jamón cocido y mozzarella, con tomates frescos y anchoas, con varios tipos de queso... En fin, ¡lo que quieras!
En este caso utilicé un molde de 24 cm, por lo que ensanché bien los bordes justo por encima del diámetro del fondo, también puedes utilizar un molde de 26 cm, en cuyo caso, no ensanches demasiado los bordes, para que el diámetro de la pizza coincida con el del molde.