Como Hacer Pizza De Nutella

Como Hacer Pizza De Nutella

Pizza con Nutella y Pistacho

La pizza Bimby de nutella se prepara en unos minutos. En primer lugar, pela la patata mediana, enjuágala bajo el grifo, sécala, córtala en trozos y colócala en la batidora de patatas Bimby. Ahora licúe a máxima potencia durante al menos 20 segundos, luego abra la tapa y utilice la espátula para sacar toda la pulpa pegada a las paredes de la olla. Si ves que aún quedan trozos de patata, repite la operación.

Coge un molde de tarta "inteligente" y fórralo con papel de horno húmedo y escurrido, luego vierte la mezcla en él y con una espátula nivélala bien, teniendo cuidado de distribuirla por toda la superficie del molde. Hornear durante unos 25 minutos.

Pizza Nutella y plátano

Bombas de Nutella al horno con masa de pizza para esos momentos en los que se te antoja algo dulce y sabroso. ¡Estas bombas de Nutella al horno con masa de pizza son lo más! Pequeñas bolas de masa de levadura salada y crujiente que esconden un interior apetitoso. La próxima vez que hagas masa de pizza, guarda un poco para hacer estas bombas de Nutella al horno. También puedes freírlos, pero no queremos pasarnos, ¿verdad? Ideal para el desayuno, la merienda o la sobremesa... ¡Uno tira del otro! Evidentemente, se prestan a diferentes rellenos (mermelada, crema pastelera, crema de pistacho...), incluso salados; confieso que los prefiero rellenos de jamón y queso scamorza, como si fueran pequeños panzerotti con una forma inusual. Muy sencillo y muy rápido de preparar gracias a la fotografía paso a paso. Sígueme y verás

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Calzone de Nutella

Verter 150 cl de agua natural y la sal en un cuenco, removiendo hasta que se disuelva. Añadir 120 g de sémola y, con las manos, empezar a amasar la masa durante 5 minutos, después añadir la levadura y seguir amasando, añadiendo poco a poco el resto de la sémola hasta obtener una masa homogénea.

Colocar la bola de masa sobre la superficie de trabajo en la que hemos extendido una capa de sémola. Aplastar suavemente la bola de masa y, con la punta de los dedos, empezar a estirarla empezando por el centro presionando suavemente desde arriba. Este movimiento mantiene las preciadas enzimas para la alveolación dentro de la masa.

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Si utiliza un horno doméstico (que alcanza un máximo de 250°) debe ser estático y es aconsejable precalentarlo y comprobar el tiempo de cocción, que puede ser de 10/15 minutos.

Extender una capa de Nutella con una espátula y, por último, espolvorear los bordes de la pizza con azúcar glas y una decoración de sirope caramelizado. Cortar en 6 rebanadas y servir aún caliente.

Calorías de la pizza con Nutella

Cuando haya obtenido una masa lisa, elástica y firme, sáquela del bol y colóquela dentro de un recipiente. Cubrir con film transparente y dejar fermentar en el horno con la luz de cortesía apagada hasta que duplique su tamaño (aproximadamente 2 horas). Transcurrido este tiempo, volcar la masa sobre una tabla de repostería recién enharinada.

Extiéndala con un rodillo hasta que tenga un grosor de 1 cm. Con un cortapastas de 6 cm de diámetro, cortar 12 discos, que se colocan en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, espaciándolos. Cubrir con un paño de cocina y dejar leudar durante 45 minutos.

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Las Frappe fritte son los dulces emblemáticos del Carnaval. Son pasteles ligeros y aromáticos fritos en aceite caliente y espolvoreados con azúcar glas. Están muy extendidos por toda Italia, pero con nombres diferentes.

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