Como Hacer Masa De Pizza En Amasadora

Como Hacer Masa De Pizza En Amasadora

Masa de pizza planetaria cuánto tiempo

Todos hemos intentado hacer pizza en casa al menos una vez. A veces con resultados desastrosos, otras veces hemos logrado obtener excelentes resultados. En este artículo tratamos de explicar cómo hacer masa de pizza con una batidora planetaria. Una herramienta útil no sólo para masas de pizza y pan, sino también para hacer pasteles y tartas.IngredientesAntes de entrar en materia, vamos a hacer una breve lista de los ingredientes que necesitamos para nuestra masa. Con las siguientes dosis podremos hacer 3 masas de pizza por lo que podrás hacer 3 pizzas.

Masa de pizza napolitana con batidora planetaria

Repetir este paso dos veces más [7]; la última vez, antes de volver a poner la masa en el bol, verter un poco de aceite y, por último, dejar levar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas [8].

Tome la masa, pásela a la superficie de trabajo y divídala en tres panes del mismo peso, de esta manera tendrá pizzas del grosor adecuado, agradables y crujientes por fuera y blandas por dentro (alternativamente las dosis indicadas son suficientes para una bandeja de horno rectangular).

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Déjala reposar otros 30 minutos más o menos y luego estírala con las manos hasta que tenga el tamaño adecuado: añade el puré de tomate [12] y tus ingredientes favoritos. Optamos por anchoas y alcaparras.

Si decidimos utilizar la batidora planetaria para hacer la masa de pizza, debemos utilizar agua muy fría (guardamos el agua en la nevera y una hora antes de amasar la metemos en el congelador para que esté bien fría).

Masa de pizza planetaria amarilla azafrán

Para hacer unas natillas suaves y deliciosas, normalmente siempre se empieza mezclando huevos y azúcar. Montar el batidor en la batidora y, a continuación, colocar los huevos o, según la receta, las yemas, en la batidora planetaria. Añadir el azúcar y poner la batidora a potencia media. Amasar los huevos y el azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. A continuación, añadir la leche, mezclar a baja potencia y pasar a un cazo para cocer la nata.

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Para las cremas de mantequilla, hay que mezclar la mantequilla y el azúcar con un batidor hasta obtener una crema homogénea, como se explica en la receta de la crema de mantequilla. Con este método obtendrá una versión realmente cremosa.

Amasadora de pizza para uso doméstico

Son preferibles a los clásicos robots de cocina porque no es necesario seguirlos constantemente durante el proceso de amasado; basta con ajustar el programa y dejarlos trabajar, salvo excepciones.

Después de este primer paso, cambie el accesorio y utilice el gancho amasador durante unos 5 minutos para que la mezcla quede suave, compacta y no pegajosa. Si tiene algún problema durante el proceso de mezcla, añada una cucharada de aceite para mejorar la consistencia.

Saque la bola resultante, aplánela, envuélvala en un pañuelo de papel y enfríela en el frigorífico durante unos 30 minutos, o en el congelador durante 15. También en el caso de la elaboración de masa para tartas, hay que mantener bajo control diversos aspectos relacionados con la temperatura del producto durante el amasado y su aireación para evitar la creación de burbujas en el interior de la mezcla que puedan provocar problemas durante el levado y el horneado.

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