Como Hacer Masa De Pizza Con Harina De Espelta

Como Hacer Masa De Pizza Con Harina De Espelta

Pizza con harina de espelta integral

VotaMedio00IngredientesPreparación¿Estás listo para hacer pizza con harina de espelta? Sólo necesitas unos pocos ingredientes. Siga la receta paso a paso para obtener un resultado perfecto. El procedimiento que proponemos consiste en elevar la masa, pero sin utilizar salsa de tomate.

Una vez fermentada y dividida en bolas del mismo tamaño, extender la masa en una bandeja de horno, rociar con la leche que aún no se ha utilizado con la ayuda de un pincel de cocina y dejar fermentar durante una hora más.

Pizza con harina de espelta y manitoba

Pongo todos los ingredientes en la cesta, introduzco la levadura en el dosificador, ajusto el programa y ella amasa y controla la temperatura mientras yo puedo hacer otras cosas ( ¡normalmente limpiar, lo que sea! ).

En cualquier caso, la panificadora me ayuda a optimizar mi tiempo y también me permite ( ¡que nunca he visto a mi madre ni a mi abuela ni a ningún otro familiar que no sea pizzero amasar pizza! ) ¡disfrutar de pizza casera con mis propias manos!

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Como también se puede ver en las fotos, utilizando harina de espelta blanca e integral en proporciones iguales se obtiene una pizza de espelta de larga fermentación con un borde exterior menos seco e hinchado que la pizza clásica con harinas ricas en gluten como la manitoba o la harina 0.

Por eso empecé a probar varias alternativas veganas a la mozzarella el año pasado. Eh, qué buena ama de casa soy, ¿verdad? ( NB: Encontré la alternativa vegana a la mozzarella y puedes leer sobre ella aquí ¡2 versiones! ).

También he añadido las fotos del paso a paso para que veas lo fácil que es hacer la pizza de espelta de fermentación larga en casa. Y ni siquiera usé un rodillo para extender la masa. Ahora soy un profesional. ?

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Pizza con harina de trigo sarraceno

Empiece a preparar la pizza integral haciendo la masa. Así que vierte las harinas en la batidora planetaria y añade la levadura desmenuzada. O disolver la levadura en un poco de agua tibia y añadirla a las harinas.

Cocer en el horno precalentado a 220° durante unos 10 minutos. El tiempo de cocción depende del horno, así que compruebe de vez en cuando la parte inferior de la pizza para ver si está realmente cocida. El borde debe estar ligeramente coloreado. Una vez cocido, añadí virutas de parmesano, un chorrito de aceite picante y albahaca.

Pizza con harina de espelta de fermentación larga

Esto demuestra que se puede comer esta receta tan inusual sin hacer cálculos. Por otro lado, es muy útil para contar los hidratos de carbono para diabéticos, si se necesita calcular la insulina que hay que tomar.

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