Como Hacer Empanadas De Pizza

Como Hacer Empanadas De Pizza

Receta de empanadas al horno

Las empanadas suelen ser pequeñas, por lo que se pueden servir como aperitivo o para veladas frente al televisor con muchos amigos. Puedes freírlas u hornearlas, seguirán siendo sabrosas e irresistibles.

Mientras la masa reposa, ocúpate del relleno: endurece los huevos en un cazo lleno de agua. Cuando estén listos y fríos, descascarillarlos y cortar cada uno en 4 trozos y reservar.

Para cocinar la carne, pica finamente la cebolla y sofríela en una sartén con un poco de aceite, luego añade la carne picada y deja que se dore todo junto. Añadir la guindilla y el pimentón a la carne y las pasas sultanas remojadas en agua y escurridas. Una vez listo, dejar enfriar la carne y empezar a extender la masa y luego cortar círculos de masa.

Para cocer las empanadas en el horno, pincélalas con un huevo batido y hornéalas a 200° durante 15 minutos. Si quieres hacer empanadas fritas, vierte aceite de semillas en una sartén alta y cocina dos o tres empanadas a la vez, dependiendo del tamaño de la sartén. Cuando estén doradas, las empanadas estarán listas. Escúrralos y déjelos secar sobre papel absorbente. Servir bien caliente.

Empanadas de carne argentinas

Para hacer las empanadas de carne argentinas, primero prepare la masa: vierta la harina en una superficie de trabajo y haga un hueco, luego agregue la manteca 1, la sal 2 y el vinagre 3 en el centro.

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Mientras tanto, dedíquense al relleno: limpien el pimiento y córtenlo en cubos 7, luego hagan lo mismo con la cebolla, teniendo cuidado de reducirla a cubos del mismo tamaño 8. Por último, picar la carne con un cuchillo 9.

Coge la masa y estírala hasta que tenga un grosor de 1,5 mm; puedes utilizar un rodillo o una máquina de pasta 19. Cortar 18 discos con un cortapastas de 12 cm 20 de diámetro. Si no los utilizas inmediatamente, puedes envolverlos en film transparente y meterlos en la nevera 21.

Una vez formadas las empanadas, calentar abundante aceite de semillas en una cacerola hasta que alcance una temperatura de 160°. Freír 1 ó 2 piezas cada vez durante 4-5 minutos 25. Cuando estén doradas, escurrir las empanadas 26 y colocarlas sobre papel secante para eliminar el exceso de aceite. ¡Tus empanadas argentinas están listas para ser disfrutadas 27!

Empanadas colombianas

Excelentes tanto frías como calientes, las empanadas son perfectas como aperitivo, para servir junto con otros sabrosos aperitivos como bocadillos, rollitos de primavera y croquetas de patata. Pero también para un aperitivo salado con los amigos, o para buffets y fiestas de cumpleaños.

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Por último, añadir las aceitunas deshuesadas en rodajas y las pasas sultanas previamente ablandadas en agua, el pimentón, el comino, la guindilla, remover y dejar aromatizar durante 1 minuto, apagar el fuego, dejar enfriar y rectificar de sal.

Colocarlas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear. A continuación, pincelar la superficie con yema de huevo y hornear a 180° durante unos 15 - 18 minutos en el centro hasta que se dore.

Empanadas Receta Española

En primer lugar, remoja las pasas sultanas en un cuenco con agua tibia. En un cazo, verter el agua y endurecer el huevo. Una vez listo, pásalo por agua corriente fría durante 1 minuto y déjalo enfriar, luego pélalo suavemente. Colóquelo en un plato y córtelo en rodajas finas. Pele las cebollas, páselas por agua corriente y córtelas en rodajas gruesas con un cuchillo largo de hoja lisa. Tomar una sartén grande y derretir la manteca de cerdo, añadir la cebolla y freír durante 5 minutos, añadiendo ½ vaso de agua para evitar que la cebolla se queme. Añadir la carne y cocer durante 5 minutos a fuego lento, removiendo con una cuchara de madera. A continuación, añadir las especias y el pimiento rojo cortado en rodajas. Sazonar con sal y continuar la cocción durante unos 20 minutos. Cinco minutos antes de retirar la sartén del fuego, añadir las aceitunas y las pasas sultanas escurridas y exprimidas. Remover bien la mezcla y, una vez terminada la cocción, apagar el fuego. Coger los discos de masa y rellenarlos con 1 cucharada de relleno, añadir una rodaja de huevo a cada manojo y cerrar las empanadas después de pincelar los bordes con un poco de agua. Presione firmemente con los dedos o con las puntas de un tenedor para sellar la masa y evitar que las empanadas se abran durante la cocción y se derrame el relleno.

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