Base De Pizza Con Harina De Almendras

Pan con harina de almendras
Contenidos
Calentar el queso en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia. Si no tienes microondas, lee las notas de abajo.Vuelve a meter el bol en el horno otros 30 segundos y vuelve a mezclar.Saca el bol (con cuidado porque está caliente) y mezcla bien, incorporando el queso.
Repetir la operación con la segunda bola de masa. Como la masa de la pizza cetogénica es muy frágil, tendrá que dejar el papel de horno hasta que esté cocida. Hornee las bases de pizza durante 6-7 minutos a 220 C, en un horno estático.
Te recomiendo que le des a la pizza la forma que quieras, la cocines 6 minutos en el horno, la dejes enfriar y la congeles. Cuando quieras consumirlo, sácalo al menos media hora antes, sazónalo a tu gusto y hornéalo hasta que esté dorado.
Me llamo Simona y sigo un estilo de vida cetogénico desde 2020. Mis recetas ceto son rápidas y fáciles, para gente como yo que tiene mucho que hacer y poco tiempo. Encuéntrame también en Pinterest e Instagram para inspiración y apoyo ceto.
Sustituir la harina por harina de almendras
2 cucharadas de semillas de lino molidas2 cucharadas de harina de almendras1 huevo1 cucharadita de miel1 cucharadita de aceite de coco1 cucharada de agua1/2 cucharadita de especias para pizzauna pizca de sal1/2 cucharadita de levaduraal gusto (sugerencia: pera en rodajas, queso de cabra y cebolla)
Mezclar los ingredientes secos con los húmedos. Dejar reposar la masa un par de minutos.Verter en una bandeja de horno forrada con papel antiadherente, dándole forma circular o cuadrada.Hornear a 190° C durante 6 minutos o hasta que los bordes empiecen a dorarse.Preparar la cobertura, añadir y hornear de nuevo hasta que esté bien caliente o se derrita el queso.
Pizza con harina de bambú
Mezclar 90 g de masa con 100 ml de agua, amasar inmediatamente porque el agua se liga rápidamente. Amasar bien y si todavía está demasiado húmedo, añadir un poco más de mezcla. Dejar reposar 10 minutos y, a continuación, extender con un rodillo de 0,5 a 1 cm de grosor sobre una hoja de papel de horno.
Antes de hornear, pinchar la masa con un tenedor. Encender el horno a 180 °C (ventilado). Hornear durante 15 minutos sin sazonar. Sacar del horno y rellenar al gusto. Dejar cocer otros 15 minutos.
Pizza con harina de coco
Para mis recetas cetogénicas sólo utilizo ingredientes sencillos y saludables adecuados para una dieta ceto baja en carbohidratos, para aquellos que son intolerantes al gluten. Si tiene intolerancia a la lactosa, sustituya los ingredientes lácteos por productos sin lactosa.
Muy fácil. Empezar batiendo los huevos con el eritritol hasta que estén espumosos y ligeros. A continuación, añadir los ingredientes secos y la mantequilla derretida. Si desea hacer una parte de chocolate, añada cacao amargo a la mezcla.
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